Подать заявку

Инструкция о том, как загрузить видео на облачное хранилище, по ссылке

Согласие на обработку персональных данных и их распространение:

Я

даю согласие Всероссийской общественной организации «Русское географическое общество»/ВОО «Русское географическое общество»/ВОО «РГО»/РГО (далее – Общество), находящейся по адресу 190000, г. Санкт-Петербург, пер. Гривцова, д. 10, лит. А, ИНН 7812011023, ОКВЭД 94.12;47.78.3;58.11.1;58.14.1;82.30;91.01; ОКПО 02700210 на распространение моих персональных данных в следующем порядке:

Фамилия, имя, отчество

т.е. даю согласие на совершение действий, предусмотренных статьей 10.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях обеспечения соблюдения законодательства Российской Федерации, а именно даю согласие:
использовать мои персональные данные с целью размещения информации обо мне в новостях на информационных ресурсах Общества, а также в случае занятия мной призовых мест в конкурсе «Лучший гид России» для распространения на сайте Общества.
Настоящее Согласие действует до момента пока субъект персональных данных не отзовет согласие.

Предоставление доступа неограниченного круга лиц осуществляется на информационных ресурсах https://www.rgo.ru и https://лучшийгид.рф

__________

Я уведомлен (а) о своем праве отозвать настоящее согласие путем подачи письменного заявления в Общество.
Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Кроме того, я уведомлен (а), что Общество имеет право предоставлять информацию третьим лицам в случаях, установленных законодательством РФ.